CAMPINENSE METE 2 E APAGA O FOGO DO ASA

O time do ASA de Arapiraca entrou em campo à tarde de ontem (10), entusiasmado com o fogo da paixão de sua torcida. Só que deu tudo errado para o elenco alagoano a partir dos cinco minutos do primeiro tempo quando Tiago Granja marcou para os paraibanos. Com placar desfavorável, o técnico Leandro Campos mandou o time avançar e tentou de tudo para empatar, sem resultado, apesar de meter duas bolas na trave ainda na fase inicial.
No segundo tempo, o Campinense continuou mandando na partida, com jogadas organizadas no ataque e meio de campo,com bola rasteira e procurando segurar o jogo, até que aos 15 minutos Jefferson Maranhão movimentou o placar pela segunda vez.
Com 2 a 0 a seu favor, o Campinense procurou ganhar tempo até o final do período regulamentar, mas não impediu que o jovem atacante do ASA. Wanderson assinalasse  gol de honra do alvinegro já nos descontos, aos 48 minutos, graças a uma falha do goleiro Pantera. Com o resultado, Campinense conseguiu apagar o fogo do ASA, que entrou em campo no calor da torcida e
domingo (17) parte para o que der e vier na decisão da Copa do Nordeste no interior da Paraíba.O treinador vitorioso, Oliveira Canindé, afirmou no fim do jogo que na partido de domingo, em Campina Grande, seu time vai jogar com força total e fazer o que puder para conquistar o título em homenagem à sua torcida já que jogou melhor em Arapiraca e em casa tem tudo para repetir o