Que tal uma saladinha hoje? .........................
....................................................................................................
03 batatas grandes cortadas em meia lua média no sentido do
comprimento
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
01 cebola roxa em meia lua fina
broto de alfafa a gosto
tomate uva partidos ao meio q.b.
azeite extra virgem q.b.
02 dentes de alho espremidos
sal a gosto
Modo de fazer: Coloque água com sal em uma panela e leve ao
fogo para ferver. Pique as batatas. Quando a água estiver fervendo adicione as
batatas e deixe cozinhar até ficar 'al dente'. Escorra passe por água gelada e
reserve.
Pique os pimentões e a cebola reserve.
Em um frigideira coloque 04 colheres de sopa de azeite, o
alho e leve ao fogo. Assim que o alho começar a fritar adicione as cebolas e deixe por uns
instantes. Desligue o fogo acrescente os pimentões, misture.
Em um saladeira coloque as batatas, despeje por cima a
misture de cebola e pimentões no azeite, os tomates e misture delicadamente
para incorporar. Verifique o sal.
Coloque por cima o broto de alfafa.
Leve a geladeira e na hora de servir regue com mais azeite.
Pode montar porções individuais.
Dica: Ao colocar a cebola na frigideira não deixe muito tempo, pois ela não deve murchar
Nenhum comentário:
Postar um comentário